American ipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,6 Kg - Best Pilsen Malt (87.50%)
  • 0,6 Kg - Chateau Munich (9.40%)
  • 0,2 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.10%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (10.2 IBU)
  • 30 g. - Idaho 7 (13.0% AA) (0 minutos) (21.9 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (14.6 IBU)
  • 70 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Idaho 7 (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 11.0
  • Sulfatos (So4): 30.0
  • Cloruros (Cl): 90.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 11.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 46.7
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 5.34 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta