American ipa | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,6 Kg - Best Pilsen Malt (87.50%)
- 0,6 Kg - Chateau Munich (9.40%)
- 0,2 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.10%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (10.2 IBU)
- 30 g. - Idaho 7 (13.0% AA) (0 minutos) (21.9 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (14.6 IBU)
- 70 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Idaho 7 (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 45 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 11.0
- Sulfatos (So4): 30.0
- Cloruros (Cl): 90.0
- Bicarbonatos (HCO3): 11.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.011
- IBU: 46.7
- Alcohol: 6.31%
- Color: 5.34 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Nacho Nievas
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún