American IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,648 Kg - Malta Maris Otter (70.20%)
  • 0,687 Kg - Weyermann Malta Munich I (18.20%)
  • 0,226 Kg - Azúcar moreno (6.00%)
  • 0,211 Kg - Malta Crystal - 30L (5.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (28.3 IBU)
  • 14 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (32.3 IBU)
  • 14 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (4.9 IBU)
  • 28 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 69.5
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.78 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta