American IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 2,648 Kg - Malta Maris Otter (70.20%)
- 0,687 Kg - Weyermann Malta Munich I (18.20%)
- 0,226 Kg - Azúcar moreno (6.00%)
- 0,211 Kg - Malta Crystal - 30L (5.60%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (28.3 IBU)
- 14 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (32.3 IBU)
- 14 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (4.9 IBU)
- 28 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 69.5
- Alcohol: 6.04%
- Color: 6.78 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
Moncho
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún