American ipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Maris Otter (74.50%)
  • 1 Kg - Chateau Munich (16.60%)
  • 0,34 Kg - Chateau Crystal (5.60%)
  • 0,2 Kg - Copos de Cebada (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 48 g. - Mosaic (13.0% AA) (90 minutos) (64.2 IBU)
  • 22 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (27.6 IBU)
  • 47 g. - Mosaic (13.0% AA) (20 minutos) (35.7 IBU)
  • 13 g. - Mosaic (13.0% AA) (12 minutos) (6.8 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 134.3
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 9.67 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta