American ipa | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Malta Maris Otter (74.50%)
- 1 Kg - Chateau Munich (16.60%)
- 0,34 Kg - Chateau Crystal (5.60%)
- 0,2 Kg - Copos de Cebada (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 48 g. - Mosaic (13.0% AA) (90 minutos) (64.2 IBU)
- 22 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (27.6 IBU)
- 47 g. - Mosaic (13.0% AA) (20 minutos) (35.7 IBU)
- 13 g. - Mosaic (13.0% AA) (12 minutos) (6.8 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 134.3
- Alcohol: 6.17%
- Color: 9.67 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- franciscoportela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún