American IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau Pale Ale (83.30%)
- 0,3 Kg - Chateau Cara Clair (5.00%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.00%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (5.00%)
- 0,1 Kg - Chateau Acid (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 83.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 158.0
- Cloruros (Cl): 49.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.50%
- Color: 7.71 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Bele
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún