American IPA Amarillo | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,699 Kg - Malta Maris Otter (49.10%)
  • 1,214 Kg - Simpsons Finest Lager (35.10%)
  • 0,242 Kg - Copos de avena (7.00%)
  • 0,145 Kg - Dingemans Wheat (4.20%)
  • 0,097 Kg - CaraPils (2.80%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • 0,062 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (1.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 34 g. - Amarillo (10.0% AA) (50.5 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (13.5 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (12.5 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (16.3 IBU)
  • 35 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (9.6 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.004
  • IBU: 102.4
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.29 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta