American IPA Amarillo | American IPA
- Lista de fermentables
- 1,699 Kg - Malta Maris Otter (49.10%)
- 1,214 Kg - Simpsons Finest Lager (35.10%)
- 0,242 Kg - Copos de avena (7.00%)
- 0,145 Kg - Dingemans Wheat (4.20%)
- 0,097 Kg - CaraPils (2.80%)
- 0 Kg - (0.00%)
- 0,062 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (1.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 34 g. - Amarillo (10.0% AA) (50.5 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (13.5 IBU)
- 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (12.5 IBU)
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (16.3 IBU)
- 35 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (9.6 IBU)
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.041
- DF: 1.004
- IBU: 102.4
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.29 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
- Emilio Riera
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún