AMERICAN IPA BORJA | American IPA
- Lista de fermentables
- 1,9 Kg - Weyermann Pale Ale (90.50%)
- 0,15 Kg - Weyermann Malta Munich II (7.10%)
- 0,05 Kg - Copos de avena (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 8,4 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (33.5 IBU)
- 8,4 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (10.8 IBU)
- 12 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (13.7 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 8 días a 20.0 ºC
- 5 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 4.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 7.5
- DI: 1.065
- DF: 1.012
- IBU: 58.0
- Alcohol: 7.11%
- Color: 6.70 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Chequebo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún