American IPA by Ivan | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 0,9 Kg - Malta Maris Otter (86.50%)
  • 0,05 Kg - Malta Biscuit (4.80%)
  • 0,05 Kg - Chateau Cara Ruby (4.80%)
  • 0,04 Kg - Chateau Abbey (3.80%)
  • 0 Kg - Chateau Crystal (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 2 g. - bravo (13.8% AA) (70 minutos) (15.6 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (20 minutos) (43.1 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (2 minutos) (5.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 4.4
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 64.3
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 7.63 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario