AMERICAN IPA CB LATA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (62.50%)
  • 1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (12.50%)
  • 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (12.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (6.30%)
  • 0,5 Kg - Azúcar moreno (6.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (24.8 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (35.6 IBU)
  • 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (23.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.013
  • IBU: 83.5
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 6.51 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta