AMERICAN IPA CB LATA | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (62.50%)
- 1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (12.50%)
- 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (12.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (25.3 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (36.2 IBU)
- 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (23.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.054
- DF: 1.010
- IBU: 84.8
- Alcohol: 5.91%
- Color: 6.51 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
J'ORDI
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún