American ipa (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (71.40%)
  • 1 Kg - Malta de Trigo blanco (14.30%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (7.10%)
  • 0,5 Kg - Azucar de mesa (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Admiral (15.0% AA) (30 minutos) (18.2 IBU)
  • 35 g. - Admiral (15.0% AA) (10 minutos) (31.9 IBU)
  • 125 g. - Mosaic (13.0% AA) (-30 minutos)
  • 125 g. - Sabro (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • 60 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 125 g. - Sabro (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • 60 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 50.1
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 4.12 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta