American IPA (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 3,516 Kg - Pale Ale Weyermann (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (30.4 IBU)
- 12 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (10.3 IBU)
- 12 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (11.1 IBU)
- 55 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- 55 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
- 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 9.0
- DI: 1.062
- DF: 1.014
- IBU: 51.8
- Alcohol: 6.44%
- Color: 7.15 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: American IPA
- Valoración
- Autor
tomumac
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún