AMERICAN IPA CONCURSO |

  • Lista de fermentables
  • 6,3 Kg - Chateau pilsen (85.10%)
  • 0,7 Kg - CaraPils (9.50%)
  • 0,4 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Apollo (21.0% AA) (60 minutos) (17.6 IBU)
  • 60 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (26.4 IBU)
  • 45 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos) (23.4 IBU)
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (15.6 IBU)
  • 30 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos) (15.6 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 98.6
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 3.84 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta