American IPA concurso | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (73.50%)
  • 0,5 Kg - Azucar de mesa (14.70%)
  • 0,2 Kg - Malta Munich I (5.90%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 19 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (41.8 IBU)
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (18.6 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 18 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.013
  • IBU: 60.4
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.62 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario