American IPA concurso | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Best Pale Ale (73.60%)
  • 1 Kg - Azucar de mesa (16.40%)
  • 0,31 Kg - Malta Munich I (5.10%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carapils (2.50%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraAroma (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (44.0 IBU)
  • 15 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.014
  • IBU: 60.0
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 8.84 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta