American IPA dic 2019 | American IPA
- Lista de fermentables
- 2,556 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (45.90%)
- 2,556 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (45.90%)
- 0,306 Kg - Dingemans Wheat (5.50%)
- 0,156 Kg - Crisp Naked Oat Malt (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Azacca (11.3% AA) (60 minutos) (61.5 IBU)
- 40,1 g. - Cascade (5.7% AA) (15 minutos) (13.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 20.0 ºC
- 4 días a 16.0 ºC
- 2 días a 3.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.009
- IBU: 75.4
- Alcohol: 6.85%
- Color: 4.46 SRM
- Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Ipa Febrero 2019 1_19
- Valoración
- Autor
- Tininasecas
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún