American IPA II | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Weyermann Pale Ale (88.00%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (8.00%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraWheat (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (15.0 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (9.8 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (-1 minutos)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (-1 minutos)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.013
  • IBU: 24.8
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 8.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta