American IPA M2 | American IPA
- Lista de fermentables
- 8,651 Kg - Weyermann Pale Ale (86.70%)
- 1,018 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.20%)
- 0,309 Kg - CaraPils (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Cascade (8.8% AA) (19.5 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Cascade (8.8% AA) (5 minutos) (8.1 IBU)
- 20 g. - Amarillo (8.0% AA) (5 minutos) (4.9 IBU)
- 30 g. - Motueka (9.0% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
- 20 g. - Cascade (10.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
- 20 g. - Amarillo (8.0% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 76.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 133.0
- Cloruros (Cl): 56.0
- Bicarbonatos (HCO3): 26.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 35.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 45.5
- Alcohol: 6.17%
- Color: 6.99 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- larsmm
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún