American IPA M2 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 8,651 Kg - Weyermann Pale Ale (86.70%)
  • 1,018 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.20%)
  • 0,309 Kg - CaraPils (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Cascade (8.8% AA) (19.5 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Cascade (8.8% AA) (5 minutos) (8.1 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (8.0% AA) (5 minutos) (4.9 IBU)
  • 30 g. - Motueka (9.0% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
  • 20 g. - Cascade (10.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (8.0% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 133.0
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 45.5
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 6.99 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta