American IPA Nov21 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (36.40%)
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (36.40%)
  • 1 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (18.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Abbey Malt (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (75 minutos) (15.6 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (75 minutos) (14.4 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (11.2 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (10.4 IBU)
  • 35 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 35 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.007
  • IBU: 51.6
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 5.86 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta