American IPA Nov21 | American IPA
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (36.40%)
- 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (36.40%)
- 1 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (18.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann Abbey Malt (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (75 minutos) (15.6 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (75 minutos) (14.4 IBU)
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (11.2 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (10.4 IBU)
- 35 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 35 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.059
- DF: 1.007
- IBU: 51.6
- Alcohol: 6.98%
- Color: 5.86 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Carlos_MAD
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún