American Ipa Pa | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (78.10%)
- 0,7 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (10.90%)
- 0,4 Kg - Malta Munich I (6.30%)
- 0,15 Kg - CaraPils (2.30%)
- 0,15 Kg - Copos de avena (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Chinook (13.0% AA) (90 minutos) (7.5 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (14.0 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (12.9 IBU)
- 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- 37,5 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 23 g. - Cascade (0.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.011
- IBU: 34.4
- Alcohol: 6.31%
- Color: 6.46 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- JMADINAVEITIA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún