American Ipa Pa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (78.10%)
  • 0,7 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (10.90%)
  • 0,4 Kg - Malta Munich I (6.30%)
  • 0,15 Kg - CaraPils (2.30%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Chinook (13.0% AA) (90 minutos) (7.5 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (14.0 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (12.9 IBU)
  • 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 37,5 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 23 g. - Cascade (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 34.4
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 6.46 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta