American IPA – Receta 2 Braumeister | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,285 Kg - Pale Malt (Weyermann) (90.00%)
- 0,147 Kg - Crystal, Medium (Simpsons) (5.80%)
- 0,107 Kg - Carapils (Hoepfner) (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Mandarina Bavaria (8.5% AA) (60 minutos) (19.2 IBU)
- 10 g. - Cascade (6.6% AA) (15 minutos) (8.9 IBU)
- 10 g. - Mandarina Bavaria (8.5% AA) (15 minutos) (11.5 IBU)
- 7 g. - Cascade (6.6% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
- 7 g. - Mandarina Bavaria (8.5% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
- 8 g. - Cascade (6.6% AA) (1440 días) DryHop
- 8 g. - Mandarina Bavaria (8.5% AA) (1440 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.054
- DF: 1.015
- IBU: 44.2
- Alcohol: 5.23%
- Color: 8.25 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
pitxu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún