American IPA Seven | American IPA
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (94.90%)
- 0,075 Kg - Weyermann CaraHell (2.80%)
- 0,06 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 9 g. - Columbus (16.0% AA) (34.4 IBU) First Wort Hop
- 5 g. - Idaho 7 (14.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
- 15 g. - Idaho 7 (14.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 12 días a 18.0 ºC
- 4 días a 5.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 45.3
- Magnesio (Mg): 10.7
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 0.0
- Cloruros (Cl): 6.8
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.054
- DF: 1.010
- IBU: 37.5
- Alcohol: 5.91%
- Color: 6.43 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
grod1980
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún