AMERICAN IPA vikings | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 26 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (73.20%)
  • 7,5 Kg - Avena Malteada (21.10%)
  • 2 Kg - CaraPils (5.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (6.7 IBU)
  • 375 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos) (42.4 IBU)
  • 600 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • 300 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • 300 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 1.0
  • Sodio (Na): 1.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 150.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.011
  • IBU: 49.1
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 4.26 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta