AMERICAN IPA vikings | American IPA
- Lista de fermentables
- 26 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (73.20%)
- 7,5 Kg - Avena Malteada (21.10%)
- 2 Kg - CaraPils (5.60%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (6.7 IBU)
- 375 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos) (42.4 IBU)
- 600 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
- 300 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
- 300 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 1.0
- Sodio (Na): 1.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 150.0
- DI: 1.054
- DF: 1.011
- IBU: 49.1
- Alcohol: 5.77%
- Color: 4.26 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
- erik.frank
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún