AMERICAN MARQUES IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 1,3 Kg - Pale Ale Weyermann (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Mosaic (13.0% AA) (70 minutos) (81.5 IBU)
- 7 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (14.6 IBU)
- 7 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (10 minutos) (9.0 IBU)
- 22 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (0.7 IBU)
- 22 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 1 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.068
- DF: 1.013
- IBU: 106.9
- Alcohol: 7.38%
- Color: 6.01 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
heuromito
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún