American PA7 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Malta Pale (2 Row) US (95.70%)
  • 0,125 Kg - Weyermann CaraHell (2.20%)
  • 0,06 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (1.00%)
  • 0,06 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (9.1 IBU)
  • 28 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (21.6 IBU)
  • 28 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (23.4 IBU)
  • 28 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (9.4 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.006
  • IBU: 62.7
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 5.64 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario