American Pale 23 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (52.10%)
  • 2 Kg - Weyermann Malta Munich I (41.70%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Cascade (6.5% AA) (22.5 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Cascade (6.5% AA) (5 minutos) (4.1 IBU)
  • 50 g. - Cascade (6.5% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
  • 50 g. - Columbus (13.5% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 6 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 74.8
  • Magnesio (Mg): 4.2
  • Sodio (Na): 10.5
  • Sulfatos (So4): 149.7
  • Cloruros (Cl): 50.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 4.9
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.011
  • IBU: 30.8
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 5.30 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta