American Pale 23 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (52.10%)
- 2 Kg - Weyermann Malta Munich I (41.70%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Cascade (6.5% AA) (22.5 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Cascade (6.5% AA) (5 minutos) (4.1 IBU)
- 50 g. - Cascade (6.5% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
- 50 g. - Columbus (13.5% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 6 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 74.8
- Magnesio (Mg): 4.2
- Sodio (Na): 10.5
- Sulfatos (So4): 149.7
- Cloruros (Cl): 50.7
- Bicarbonatos (HCO3): 4.9
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.044
- DF: 1.011
- IBU: 30.8
- Alcohol: 4.43%
- Color: 5.30 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
- mad62
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún