American Pale Ale 12L |
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Ale (94.30%)
- 0,18 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (40 minutos) (25.5 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (8.8 IBU)
- 15 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 11 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.061
- DF: 1.015
- IBU: 37.2
- Alcohol: 6.17%
- Color: 8.26 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
netza floyd
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún