American Pale Ale 12L |

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (94.30%)
  • 0,18 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (40 minutos) (25.5 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (8.8 IBU)
  • 15 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 11 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 37.2
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 8.26 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta