American Pale Ale – 20201207 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 1,6 Kg - Weyermann Pale Ale (64.00%)
- 0,3 Kg - CaraAmber (12.00%)
- 0,3 Kg - Malta de Trigo blanco (12.00%)
- 0,3 Kg - Simpsons Pale Ale (12.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (24.4 IBU)
- 10 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (10 minutos) (8.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 32.5
- Alcohol: 6.04%
- Color: 7.66 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: SP American Amber Ale – Tostada
- Receta original: Privado: 1 mayo
- Valoración
- Autor
Fernando Orbis
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún