American Pale Ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,98 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (60.00%)
- 1,093 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (22.00%)
- 0,596 Kg - Trigo Malteado, Ger (12.00%)
- 0,298 Kg - Weyermann Melanoidin (6.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (19.2 IBU)
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (21.5 IBU)
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (7.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.058
- DF: 1.011
- IBU: 47.8
- Alcohol: 6.31%
- Color: 5.99 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Ian
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún