American Pale Ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,98 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (60.00%)
  • 1,093 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (22.00%)
  • 0,596 Kg - Trigo Malteado, Ger (12.00%)
  • 0,298 Kg - Weyermann Melanoidin (6.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (19.2 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (21.5 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (7.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 47.8
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 5.99 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta