American pale ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (75.40%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (15.10%)
  • 0,229 Kg - Simpsons Crystal Dark (3.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (3.00%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (25.3 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (9.2 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (7.5 IBU)
  • 80 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 42.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 11.52 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario