American pale ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (75.40%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (15.10%)
- 0,229 Kg - Simpsons Crystal Dark (3.50%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carapils (3.00%)
- 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (25.3 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (9.2 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (7.5 IBU)
- 80 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 42.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 11.52 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
luisantoir
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún