American Pale Ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (93.30%)
  • 0,36 Kg - Malta Crystal - 30L (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (39.5 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (6.6 IBU)
  • 16 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 47.2
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 7.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta