american pale ale | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,158 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (95.00%)
  • 0,219 Kg - Chateau Cara Gold (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (37.3 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (5.8 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.011
  • IBU: 43.1
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 6.11 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta