american pale ale | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,158 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (95.00%)
- 0,219 Kg - Chateau Cara Gold (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (37.3 IBU)
- 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (5.8 IBU)
- 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.044
- DF: 1.011
- IBU: 43.1
- Alcohol: 4.43%
- Color: 6.11 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Eduhdezp97
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún