American Pale Ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 12,607 Kg - Malta Maris Otter (94.70%)
  • 0,706 Kg - Copos de Cebada (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 55 g. - Citra (12.0% AA) (70 minutos) (36.1 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (8.8 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (7.3 IBU)
  • 66 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 66 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.112
  • DF: 1.010
  • IBU: 52.2
  • Alcohol: 13.69%
  • Color: 8.95 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta