American Pale Ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 12,607 Kg - Malta Maris Otter (94.70%)
- 0,706 Kg - Copos de Cebada (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- 55 g. - Citra (12.0% AA) (70 minutos) (36.1 IBU)
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (8.8 IBU)
- 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (7.3 IBU)
- 66 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 66 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 28.0
- DI: 1.112
- DF: 1.010
- IBU: 52.2
- Alcohol: 13.69%
- Color: 8.95 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Rafel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún