American Pale Ale/ Climb or die | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (90.90%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (16.5 IBU)
- 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (13.1 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (10.5 IBU)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.054
- DF: 1.010
- IBU: 42.7
- Alcohol: 5.91%
- Color: 9.49 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Lluispb
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún