American Pale Ale con trigo | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,988 Kg - Weyermann Pale Ale (75.70%)
- 0,75 Kg - Malta Munich I (11.40%)
- 0,501 Kg - Malta de Trigo blanco (7.60%)
- 0,349 Kg - Malta Crystal - 60L (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- 42,9 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (55.8 IBU)
- 10,8 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
- 10,5 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (1.9 IBU)
- 27 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- 15 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 62.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 8.89 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: American Pale Ale
- Valoración
- Autor
nachocalavia
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún