American pale ale upo | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 5,03 Kg - Malta Maris Otter (76.70%)
- 0,63 Kg - Malta Crystal - 30L (9.60%)
- 0,505 Kg - Weyermann Carafa I (7.70%)
- 0,315 Kg - Malta Munich I (4.80%)
- 0,079 Kg - Simpsons Extra Dark (1.20%)
- 0,007 Kg - Malta Chocolate UK (0.10%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (21.4 IBU)
- 25 g. - Amarillo (0.0% AA) (10 minutos)
- 20 g. - El Dorado (14.0% AA) (1 minutos) (10.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.061
- DF: 1.015
- IBU: 31.5
- Alcohol: 6.17%
- Color: 28.54 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
NachoIbeas
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún