American Pale Lager | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Crisp Clear Choice Extra Pale Malt (70.20%)
- 1,2 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (21.10%)
- 0,3 Kg - Chateau Rye Malt (5.30%)
- 0,2 Kg - Chateau Wheat Blanc (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Chinook (13.0% AA) (6.9 IBU) First Wort Hop
- 12 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (6.8 IBU)
- 8 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (3.7 IBU)
- 15 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
- 75 g. - Aquila (8.6% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.3
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 13.6
- Sulfatos (So4): 63.2
- Cloruros (Cl): 19.4
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.046
- DF: 1.008
- IBU: 24.3
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.64 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
defrutossubtiladrian
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún