American Pale Lager | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Crisp Clear Choice Extra Pale Malt (70.20%)
  • 1,2 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (21.10%)
  • 0,3 Kg - Chateau Rye Malt (5.30%)
  • 0,2 Kg - Chateau Wheat Blanc (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Chinook (13.0% AA) (6.9 IBU) First Wort Hop
  • 12 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (6.8 IBU)
  • 8 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (3.7 IBU)
  • 15 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
  • 75 g. - Aquila (8.6% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.3
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 13.6
  • Sulfatos (So4): 63.2
  • Cloruros (Cl): 19.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.008
  • IBU: 24.3
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.64 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta