AMERICAN PALE WHEAT ALE | American Wheat Beer

  • Lista de fermentables
  • 0,973 Kg - Malta Maris Otter (26.20%)
  • 0,958 Kg - Chateau Wheat Blanc (25.80%)
  • 0,925 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (24.90%)
  • 0,613 Kg - CaraPils (16.50%)
  • 0,115 Kg - Copos de maíz (3.10%)
  • 0,108 Kg - Malta Ácida (2.90%)
  • 0,026 Kg - Malta Crystal - 80L (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Summit (14.7% AA) (60 minutos) (10.7 IBU)
  • 15 g. - Cascade (7.4% AA) (15 minutos) (9.6 IBU)
  • 15 g. - Cascade (7.4% AA) (1 minutos) (3.7 IBU)
  • 100 g. - Citra (14.2% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 19.0 ºC
  • 3 días a 5.0 ºC
  • 3 días a 2.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 19.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.008
  • IBU: 24.0
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 4.25 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta