AMERICAN PALE WHEAT ALE | American Wheat Beer
- Lista de fermentables
- 0,973 Kg - Malta Maris Otter (26.20%)
- 0,958 Kg - Chateau Wheat Blanc (25.80%)
- 0,925 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (24.90%)
- 0,613 Kg - CaraPils (16.50%)
- 0,115 Kg - Copos de maíz (3.10%)
- 0,108 Kg - Malta Ácida (2.90%)
- 0,026 Kg - Malta Crystal - 80L (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Summit (14.7% AA) (60 minutos) (10.7 IBU)
- 15 g. - Cascade (7.4% AA) (15 minutos) (9.6 IBU)
- 15 g. - Cascade (7.4% AA) (1 minutos) (3.7 IBU)
- 100 g. - Citra (14.2% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 19.0 ºC
- 3 días a 5.0 ºC
- 3 días a 2.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 19.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.043
- DF: 1.008
- IBU: 24.0
- Alcohol: 4.70%
- Color: 4.25 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Cervesa Eighth Sun
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún