American Pilsisi | American Lager

  • Lista de fermentables
  • 4,152 Kg - Pilsner (2 Row) UK (78.10%)
  • 0,691 Kg - Malta Crystal - 10L (13.00%)
  • 0,276 Kg - Weyermann CaraAmber (5.20%)
  • 0,2 Kg - Trigo Malteado, Ger (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28,4 g. - Cascade (5.5% AA) (30 minutos) (12.6 IBU)
  • 56,7 g. - Cascade (5.5% AA) (60 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2270 Gramos - miel (15 minutos) en el Hervido
  • 30 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 0 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 12.0 ºC
  • 4 semanas en secundario a 3.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.5
  • DI: 1.058
  • DF: 1.010
  • IBU: 12.6
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 5.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario