American Pilsisi | American Lager
- Lista de fermentables
- 4,152 Kg - Pilsner (2 Row) UK (78.10%)
- 0,691 Kg - Malta Crystal - 10L (13.00%)
- 0,276 Kg - Weyermann CaraAmber (5.20%)
- 0,2 Kg - Trigo Malteado, Ger (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 28,4 g. - Cascade (5.5% AA) (30 minutos) (12.6 IBU)
- 56,7 g. - Cascade (5.5% AA) (60 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2270 Gramos - miel (15 minutos) en el Hervido
- 30 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 0 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 12.0 ºC
- 4 semanas en secundario a 3.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.5
- DI: 1.058
- DF: 1.010
- IBU: 12.6
- Alcohol: 6.44%
- Color: 5.37 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
MorroJable
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún