American porter |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (75.80%)
- 0,35 Kg - Malta Munich I (6.60%)
- 0,35 Kg - Malta Crystal - 80L (6.60%)
- 0,3 Kg - Simpsons Chocolate Malt (5.70%)
- 0,15 Kg - Malta Black (Patent) (2.80%)
- 0,125 Kg - Weyermann Carapils (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (30.4 IBU)
- 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (6.3 IBU)
- 25 g. - Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (0.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.047
- DF: 1.009
- IBU: 37.2
- Alcohol: 5.10%
- Color: 28.20 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Thesugusbeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún