American porter |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (75.80%)
  • 0,35 Kg - Malta Munich I (6.60%)
  • 0,35 Kg - Malta Crystal - 80L (6.60%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Chocolate Malt (5.70%)
  • 0,15 Kg - Malta Black (Patent) (2.80%)
  • 0,125 Kg - Weyermann Carapils (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (30.4 IBU)
  • 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (6.3 IBU)
  • 25 g. - Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (0.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 37.2
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 28.20 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario