American Porter | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Simpsons Pale Ale (60.90%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (17.40%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.70%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Black Malt (4.30%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.30%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carafa Special I (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (20.0 IBU)
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (7.2 IBU)
  • 40 g. - Willamette (5.0% AA) (10 minutos) (7.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 20.0 ºC
  • 4 días a 22.0 ºC
  • 10 días a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 34.4
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 33.19 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta