American Porter | American Porter
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Simpsons Pale Ale (60.90%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (17.40%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.70%)
- 0,25 Kg - Simpsons Black Malt (4.30%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.30%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carafa Special I (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (20.0 IBU)
- 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (7.2 IBU)
- 40 g. - Willamette (5.0% AA) (10 minutos) (7.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 20.0 ºC
- 4 días a 22.0 ºC
- 10 días a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 34.4
- Alcohol: 5.23%
- Color: 33.19 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún