american porter | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 3,4 Kg - Weyermann Pale Ale (77.30%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (9.10%)
  • 0,2 Kg - Chateau Crystal (4.50%)
  • 0,2 Kg - Chateau Chocolat (4.50%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Black Malt (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Chinook (12.0% AA) (60 minutos) (23.4 IBU)
  • 10 g. - Chinook (12.0% AA) (30 minutos) (13.0 IBU)
  • 15 g. - Chinook (12.0% AA) (0 minutos) (6.8 IBU)
  • 55 g. - Chinook (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 12,1 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.012
  • IBU: 43.2
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 32.64 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta