american porter | American Porter
- Lista de fermentables
- 3,4 Kg - Weyermann Pale Ale (77.30%)
- 0,4 Kg - Copos de avena (9.10%)
- 0,2 Kg - Chateau Crystal (4.50%)
- 0,2 Kg - Chateau Chocolat (4.50%)
- 0,2 Kg - Simpsons Black Malt (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Chinook (12.0% AA) (60 minutos) (23.4 IBU)
- 10 g. - Chinook (12.0% AA) (30 minutos) (13.0 IBU)
- 15 g. - Chinook (12.0% AA) (0 minutos) (6.8 IBU)
- 55 g. - Chinook (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 12,1 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.012
- IBU: 43.2
- Alcohol: 5.10%
- Color: 32.64 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Sergi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún