American Porter | American Porter
- Lista de fermentables
- 4,766 Kg - Weyermann Pale Ale (79.10%)
- 0,325 Kg - Crisp Light Crystal (5.40%)
- 0,325 Kg - Crisp Black Malt (5.40%)
- 0,325 Kg - Copos de avena (5.40%)
- 0,283 Kg - Crisp Chocolate Malt (4.70%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Cascade (5.8% AA) (60 minutos) (24.8 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (4.8% AA) (25 minutos) (4.7 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (4.8% AA) (5 minutos) (2.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 67 ºC durante 89 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 19.0 ºC
- 1 meses de maduración a 14.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 120.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.063
- DF: 1.015
- IBU: 32.2
- Alcohol: 6.44%
- Color: 37.03 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Vandalo_23
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún