American Porter | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 4,766 Kg - Weyermann Pale Ale (79.10%)
  • 0,325 Kg - Crisp Light Crystal (5.40%)
  • 0,325 Kg - Crisp Black Malt (5.40%)
  • 0,325 Kg - Copos de avena (5.40%)
  • 0,283 Kg - Crisp Chocolate Malt (4.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Cascade (5.8% AA) (60 minutos) (24.8 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (4.8% AA) (25 minutos) (4.7 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (4.8% AA) (5 minutos) (2.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 89 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 19.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 14.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 120.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.015
  • IBU: 32.2
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 37.03 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta