American Porter | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 3,59 Kg - Weyermann Pale Ale (78.40%)
  • 0,245 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.40%)
  • 0,245 Kg - Weyermann Carafa Special III (5.40%)
  • 0,245 Kg - Copos de avena (5.40%)
  • 0,213 Kg - Simpsons Chocolate Malt (4.70%)
  • 0,04 Kg - Roasted Barley (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 26,6 g. - Cascade (6.4% AA) (60 minutos) (24.3 IBU)
  • 12,6 g. - East Kent Goldings (4.6% AA) (25 minutos) (6.5 IBU)
  • 13 g. - East Kent Goldings (4.6% AA) (5 minutos) (3.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 8 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 1 días a 21.0 ºC
  • 7 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 7 días a 1.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 19.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 120.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 34.5
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 41.21 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta