American Porter | American Porter
- Lista de fermentables
- 3,59 Kg - Weyermann Pale Ale (78.40%)
- 0,245 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.40%)
- 0,245 Kg - Weyermann Carafa Special III (5.40%)
- 0,245 Kg - Copos de avena (5.40%)
- 0,213 Kg - Simpsons Chocolate Malt (4.70%)
- 0,04 Kg - Roasted Barley (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 26,6 g. - Cascade (6.4% AA) (60 minutos) (24.3 IBU)
- 12,6 g. - East Kent Goldings (4.6% AA) (25 minutos) (6.5 IBU)
- 13 g. - East Kent Goldings (4.6% AA) (5 minutos) (3.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 8 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 1 días a 21.0 ºC
- 7 días a 19.0 ºC
- 2 días a 22.0 ºC
- 7 días a 1.0 ºC
- 1 meses de maduración a 19.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 120.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.059
- DF: 1.015
- IBU: 34.5
- Alcohol: 5.91%
- Color: 41.21 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
HeliosP
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún