American porter (Clon) | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (71.40%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (10.20%)
  • 0,15 Kg - Malta Chocolate US (3.10%)
  • 0,15 Kg - Cebada Torrefactada (3.10%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carafa I (3.10%)
  • 0,25 Kg - Lactosa (5.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 17,1 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (12.8 IBU)
  • 17,1 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (9.9 IBU)
  • 17,4 g. - Cascad (5.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 120.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.088
  • DF: 1.017
  • IBU: 25.3
  • Alcohol: 9.53%
  • Color: 28.00 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

DI 1072
DF 1030
Adicción en hervido de a parte del macerado normal otros 30g de cada Malta negra macerado en frio

Deja una respuesta