American porter (Clon) | American Porter
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (71.40%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (10.20%)
- 0,15 Kg - Malta Chocolate US (3.10%)
- 0,15 Kg - Cebada Torrefactada (3.10%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carafa I (3.10%)
- 0,25 Kg - Lactosa (5.10%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 17,1 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (12.8 IBU)
- 17,1 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (9.9 IBU)
- 17,4 g. - Cascad (5.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 120.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.088
- DF: 1.017
- IBU: 25.3
- Alcohol: 9.53%
- Color: 28.00 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Makakuel
Descripción del autor
DI 1072
DF 1030
Adicción en hervido de a parte del macerado normal otros 30g de cada Malta negra macerado en frio