American Porter (el dÃa de la cerveza) | American Porter
- Lista de fermentables
- 6,262 Kg - Malta Maris Otter (79.30%)
- 0,426 Kg - Chateau Crystal (5.40%)
- 0,426 Kg - Chateau Black (5.40%)
- 0,426 Kg - Copos de avena (5.40%)
- 0,355 Kg - Chateau Chocolat (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (16.8 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (25 minutos) (4.7 IBU)
- 40 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (5.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 1 días a 21.0 ºC
- 7 días a 19.0 ºC
- 3 días a 22.0 ºC
- 7 días a 1.0 ºC
- 4 semanas en secundario a 20.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.4
- Magnesio (Mg): 4.5
- Sodio (Na): 33.8
- Sulfatos (So4): 51.6
- Cloruros (Cl): 98.3
- Bicarbonatos (HCO3): 119.8
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 26.7
- Alcohol: 6.04%
- Color: 33.82 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Jho_124
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún