American stout | American Stout
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pale Ale Weyermann (76.30%)
- 0,275 Kg - Roasted Barley (5.20%)
- 0,26 Kg - Trigo Malteado, Ger (5.00%)
- 0,21 Kg - Malta Chocolate UK (4.00%)
- 0,21 Kg - Malta Crystal - 60L (4.00%)
- 0,2 Kg - CaraPils (3.80%)
- 0,09 Kg - Carafa Special III (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Cascade (5.7% AA) (60 minutos) (49.4 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.7% AA) (5 minutos) (6.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.5
- DI: 1.072
- DF: 1.020
- IBU: 55.6
- Alcohol: 6.98%
- Color: 37.29 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Juanvacceo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún