american stout | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (67.60%)
  • 0,75 Kg - Weyermann Malta Munich I (11.30%)
  • 0,35 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.30%)
  • 0,35 Kg - Simpsons Crystal Dark (5.30%)
  • 0,35 Kg - Simpsons Chocolate Malt (5.30%)
  • 0,3 Kg - Copos de Cebada (4.50%)
  • 0,053 Kg - Roasted Barley (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (15.5% AA) (60 minutos) (34.1 IBU)
  • 25 g. - Cascade (6.3% AA) (0 minutos) (6.1 IBU)
  • 25 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (15.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 85.3
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 70.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.020
  • IBU: 55.6
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 33.71 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta