american stout | American Stout
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (67.60%)
- 0,75 Kg - Weyermann Malta Munich I (11.30%)
- 0,35 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.30%)
- 0,35 Kg - Simpsons Crystal Dark (5.30%)
- 0,35 Kg - Simpsons Chocolate Malt (5.30%)
- 0,3 Kg - Copos de Cebada (4.50%)
- 0,053 Kg - Roasted Barley (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Columbus (15.5% AA) (60 minutos) (29.2 IBU)
- 25 g. - Cascade (6.3% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
- 25 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (13.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 85.3
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 70.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.5
- DI: 1.064
- DF: 1.020
- IBU: 47.6
- Alcohol: 5.91%
- Color: 30.32 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
miknay
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún