American Stout | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (44.40%)
  • 2,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (37.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carafa Special I (7.40%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carafa I (3.70%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.70%)
  • 0,25 Kg - Crisp Flaked Torrefied Oats (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Amarillo (8.4% AA) (60 minutos) (19.5 IBU)
  • 15 g. - Challenger (7.6% AA) (60 minutos) (10.6 IBU)
  • 20 g. - Challenger (7.6% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (8.4% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 37.2
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 34.46 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta