American Stout | American Stout
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Ale (44.40%)
- 2,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (37.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carafa Special I (7.40%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carafa I (3.70%)
- 0,25 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.70%)
- 0,25 Kg - Crisp Flaked Torrefied Oats (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Amarillo (8.4% AA) (60 minutos) (19.5 IBU)
- 15 g. - Challenger (7.6% AA) (60 minutos) (10.6 IBU)
- 20 g. - Challenger (7.6% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
- 25 g. - Amarillo (8.4% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.061
- DF: 1.015
- IBU: 37.2
- Alcohol: 6.17%
- Color: 34.46 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Burriato20
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún