American Stout 2 | American Stout
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (76.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (6.40%)
- 0,5 Kg - Weyermann Special W (6.40%)
- 0,2 Kg - Roasted Barley (2.60%)
- 0,2 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.60%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (1.30%)
- 0,15 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.90%) Lavado
- 0,15 Kg - Roasted Barley (1.90%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (27.0 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (11.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.072
- DF: 1.015
- IBU: 38.8
- Alcohol: 7.65%
- Color: 45.24 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
Alvahop
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún