american stout |

  • Lista de fermentables
  • 125 Kg - Malta Maris Otter (80.60%)
  • 15 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.70%)
  • 5 Kg - Chateau Crystal (3.20%)
  • 5 Kg - Weyermann CaraAroma (3.20%)
  • 5 Kg - Crisp Chocolate Malt (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 500.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.017
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 23.13 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta