American Stout azabache | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 1,752 Kg - Pale Ale (72.20%)
  • 0,175 Kg - Caramel / Crystal 80L (7.20%)
  • 0,131 Kg - Roasted Barley (5.40%)
  • 0,087 Kg - Carapils (Dextrine Malt) (3.60%)
  • 0,087 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.60%)
  • 0,087 Kg - Wheat (3.60%)
  • 0,087 Kg - Weyermann Carafa Special III (3.60%)
  • 0,019 Kg - Carafa I (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12,5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (16.1 IBU)
  • 5 g. - Calypso (13.8% AA) (30 minutos) (13.7 IBU)
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (10.8 IBU)
  • 5,1 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
  • 5 g. - Calypso (13.8% AA) (5 minutos) (3.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 62.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 85.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 175.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 9.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 47.2
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 33.46 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

Receta modificada de https://www.brewersfriend.com/homebrew/recipe/view/394253/deschutes-obsidian-stout-clone

Deja una respuesta