American Stout con menta 10 litros | American Stout
- Lista de fermentables
- 1,3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (51.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann Pale Ale (19.80%)
- 0,25 Kg - Avena Malteada (9.90%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (7.90%)
- 0,1 Kg - Weyermann Special W (4.00%)
- 0,1 Kg - Roasted Barley (4.00%)
- 0,075 Kg - Weyermann Carafa I (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (30.9 IBU)
- 12 g. - Cluster (7.0% AA) (25 minutos) (14.0 IBU)
- 8 g. - Cluster (7.0% AA) (5 minutos) (2.7 IBU)
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Menta fresca (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 47.6
- Alcohol: 6.17%
- Color: 25.42 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Irish stout
- Valoración
- Autor
Mauri Florin
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Hola, ¿ya la has probado?¿Se nota la menta?
Hola ! como te ha quedado?