American Stout con menta 10 litros | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 1,3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (51.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pale Ale (19.80%)
  • 0,25 Kg - Avena Malteada (9.90%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (7.90%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Special W (4.00%)
  • 0,1 Kg - Roasted Barley (4.00%)
  • 0,075 Kg - Weyermann Carafa I (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (30.9 IBU)
  • 12 g. - Cluster (7.0% AA) (25 minutos) (14.0 IBU)
  • 8 g. - Cluster (7.0% AA) (5 minutos) (2.7 IBU)
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Menta fresca (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 47.6
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 25.42 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “American Stout con menta 10 litros

Deja un comentario