AMERICAN STOUT CONCURSO | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,2 Kg - Chateau pilsen (78.10%)
  • 0,4 Kg - Chateau Crystal (7.40%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carafa I (5.60%)
  • 0,2 Kg - Roasted Barley (3.70%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Special W (3.70%)
  • 0,075 Kg - Copos de avena (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (16.3 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (31.6 IBU)
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (22.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 70.5
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 30.99 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta