AMERICAN STOUT CONCURSO | American Stout
- Lista de fermentables
- 4,2 Kg - Chateau pilsen (78.10%)
- 0,4 Kg - Chateau Crystal (7.40%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carafa I (5.60%)
- 0,2 Kg - Roasted Barley (3.70%)
- 0,2 Kg - Weyermann Special W (3.70%)
- 0,075 Kg - Copos de avena (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (16.3 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (31.6 IBU)
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (22.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 70.5
- Alcohol: 6.04%
- Color: 30.99 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Fabian1982
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún